您当前位置: 影像 >> 图片新闻
春日玉溪,与诗意的生活不期而遇
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-10   进入社区    来源:行摄玉溪 ]

春天是最温柔的季节

星星点点的绿

缠缠绵绵的雨

愉人悦己,予人以美

1.webp

玉溪,山水交融,得自然之美,呈中和之气。路与花联姻的玉溪,满城缤纷的玉溪,被时光赶往幸福路上的玉溪。正巧,天堂的灵魂,也出窍在了这里,风物愈发有了归于自己的属性。


晨光丨尼格


聂耳音乐湖丨丁骊洁


春光大道丨黄凯


红塔区东风游乐场丨白树植

春天带着风里浪漫的气息吹过这座小小的城市,一抹抹怦然心动散发到城市的角角落落。地上的小草冒了新芽,路边的树梢上以风为梳,邂逅醉人的风光,不经意间最叫人心动。


春天片片丨游慧兰


遇见玉溪春天的青花街丨雁鸣陀关


花下健身丨徐永健

阳光温柔的拂过小城,玉溪从沉睡中慢慢苏醒,因为疫情而停滞的城市,逐渐有了一丝烟火气。树梢间透着光芒,满含初生的希望。


老有所乐丨师廷明


傍晚的兰溪桥丨潘泉


漫步春日丨游慧兰


漫步金灿灿的春天丨王梦蕊

一阵春风拂过,撩动了河水的心波。波光灿灿,像极了美好的回应。光影落在地上,生动而有趣。这个绿意盎然的城市,是我们心底里,最美好的守望。万物因春天而美好,事事因希望而可爱。


春日美景丨雁鸣陀关


春丨雁鸣陀关


春日静好丨雁鸣陀关


让我们荡起双桨丨静若幽兰


家园丨丁骊洁


湖光丨杨正吉


高新区丨潘泉

那些盛放的花朵,泄露了春的衣角。春日漫漫,不管这世界阴晴圆缺,此时只愿与春天约会。

春天带着风里浪漫的气息吹过这座小小的城市,一抹抹怦然心动散发到城市的角角落落。地上的小草冒了新芽,路边的树梢上以风为梳,邂逅醉人的风光,不经意间最叫人心动。一条条雨丝,染绿了玉溪的诗行,一抹淡淡的温润便打开了玉溪如痴如醉的时光,这种独特的情韵,引人留恋探寻。


开向金色家园丨谢家平


天然氧吧丨蒯子猷


红星国际广场丨潘泉


夜色玉溪丨张海江

那些夜晚星星点点的灯火,演绎夜的故事,传递光的希望。无需几千年的文化沉淀,却已是“夜色玉溪”的最美注脚。这些美丽的灯火,终将汇入共同战“疫”的洪流,刺破黎明前的深夜,照出战“疫”的最美光彩。


夕阳西下丨杨正吉


红霞映新村丨刘斌


金辉丨杨正吉


夕阳下的玉溪丨徐永健


城市动脉丨马贤


城市光影丨谢家平


都市丨蒯学庆


东风南路夜景丨徐永健

愿所有温柔的风,都吹散这小小阴霾。带来春的希望,和逾越冬天的力量。

祝你平安,只等你来,一起分享那些奔腾的岁月,以及从未逃离的温柔初心。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端