您当前位置: 影像 >> 最新动态
“生命摇篮·山水澄江”摄影展开展
[ 玉溪网   发布时间:2016-05-30   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

5月27日,“生命摇篮·山水澄江”摄影展暨颁奖仪式在聂耳大剧院举行。据悉,本次影展将持续7天,共展出200余件反映澄江风土人情的摄影作品。

“生命摇篮·山水澄江”摄影大赛自去年5月正式启动以来,共收到省内外作者的参赛作品2000余幅。经过专家评委的反复甄选,200余件以反映澄江自然风光、城乡风貌、风土人情等为主题的优秀作品脱颖而出,从中产生一等奖1幅、二等奖2幅、三等奖3幅、优秀奖20幅、入选奖200幅。这些作品以极高的艺术表现形式再现了澄江独特的自然风光和厚重的历史文化以及在经济发展、社会进步、生态建设等方面取得的巨大成就。

此次摄影展由云南省摄影家协会、中共澄江县委、澄江县人民政府和玉溪日报社联合主办,澄江县委宣传部、澄江县文化旅游广电和体育局、玉溪先锋数码影像制作有限责任公司承办。(玉溪日报记者  李梅  王德有)

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端