您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
长安马自达新昂克赛拉玉溪上市
售11.29万元至16.29万元
[ 玉溪网   发布时间:2017-02-28   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

现场观众围观新昂克赛拉
现场观众围观新昂克赛拉

2月25日,长安马自达新昂克赛拉在美佳华商业广场内隆重上市。此次上市的新车搭载1.5L和2.0L两款创驰蓝天发动机,并推出两厢版和三厢版共计12款车型,售价区间为11.29万元至16.29万元。

据长安马自达玉溪珊瑚店销售经理高启瑞介绍,新昂克赛拉延续了海外车型的设计风格,进气格栅造型如金属切削而成,极具质感和立体感,大灯内部融入镀铬装饰条,前保险杠两侧的雾灯造型也有所变化。新昂克赛拉还增加了流星灰、炫影银两种高质感车漆颜色,为消费者提供个性化选择。内饰上,新车换装了全新样式的三幅式多功能方向盘,中控屏样式也有小幅度调整。此外,新车将搭载LED大灯、电子手刹、后排空调出风口、无钥匙进入、自动防炫目后视镜等实用配置。值得注意的是,新昂克赛拉搭载了马自达独家研发的“加速度矢量控制系统”,该系统根据驾驶者的方向盘操作智能控制发动机的扭矩,整合控制一直以来独立控制的横向与前后方向的加速度,优化四轮对地面的压力分配,实现顺畅高效的车辆运动状态。同时,该系统还会优化车身的摆动,整体提高车辆乘坐的舒适性。

长安马自达玉溪珊瑚店总经理秦永刚对新昂克赛拉的市场前景充满信心,他说:“昂克赛拉自2014年5月上市以来,在不到三年的时间里,凭借出色的外观设计、卓越的驾控性能以及完善的销售、售后服务品质,在国内市场已积累了将近30万用户。现在,新昂克赛拉的上市,相信又会引发喜欢驾驶、热衷操控的消费者新一轮的追逐,也让今年长安马自达的表现值得期待。”(记者 李娟)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端