您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
焕新自我 悦享幸福
东风风行全新景逸S50接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2017-02-28   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

“高颜值、高品质”的全新景逸S50
“高颜值、高品质”的全新景逸S50

近日,东风风行玉溪建合4S店传来消息,全新景逸S50目前已全面接受预订,即日起消费者可到店详询。本次全新景逸S50共推出7款车型,分别搭载1.5升、1.6升、2.0升三款发动机,售价区间为6.59万元至10.29万元。

据介绍,全新景逸S50作为东风风行为80后、90后年轻消费者匠心打造的一款轿车精品,定位为“新生代悦享中级车”,以“悦心悦目悦享驾乘”为产品主张,为更加年轻、追求经济时尚、注重品质的消费者提供全方位质感的用车体验,全面打造出“高颜值、高品质”的精品汽车,为年轻消费者带来由身到心、由驾到乘的全方位幸福体验。

“高颜值”外观,此次全新景逸S50前脸部分采用横向贯通式的设计风格,使整车格调焕然一新,全新设计的进气格栅与前大灯融为一体,令前脸造型立体动感、层次分明而不失灵动。前后组合大灯造型均秉持“大气简约”的设计风格,采用当前流行的极具科技感的LED光导,集日间行车灯和远近光灯于一体,与贯通式进气格栅形成呼应,大气磅礴,完美贴合年轻消费者对运动与美感的追求。

“高品质”内饰,全新景逸S50采用搪塑工艺全软化贯通设计的中控台和全新悬浮式立体座舱设计,在视觉和触感上均有大幅提升,让内饰看起来更加时尚、大气。突破性的一体化空调出风口设计、悬浮式的中央屏幕、分层式双色内饰格调、平底式动感三幅多功能真皮方向盘,尽显年轻动感气质。“高可靠”动力,此次全新景逸S50搭载1.5升-5MT、1.6升-CVT、2.0升-6MT三种超高能效黄金动力组合,全面满足消费者的多样化需求。

从“舒适派高质感SUV”全新景逸X5到“新生代悦享中级车”全新景逸S50,都是风行2.0时代的精品代表。东风风行始终坚持“以人为本  用户至上”的服务理念,力求用更好的服务品质让消费者享受到“一次购车,终身无忧”的用车服务。(夏萍)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端