您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
首款互联网轿车荣威i6成功举办上市会
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-07   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

销售人员向来宾介绍荣威i6
销售人员向来宾介绍荣威i6

近日,荣威玉溪和威4S店成功举办“首款互联网轿车”荣威i6上市会,即日起消费者可到店内试乘试驾。据了解,荣威i6由上汽集团与阿里巴巴携手打造,融合了两大集团的行业领先优势,是汽车和互联网跨界孕育的又一位“互联网新成员”。作为上汽集团“品质战略”的全新力作,此次荣威i6共推出六款车型,售价区间为8.98万元至14.38万元。

据了解,此次荣威i6对风阻、油耗、空间、科技、内饰、安全等进行了全方位的升级打造,将最极致地满足新时代家庭用户的真实需求,成为移动互联时代家庭轿车的最佳选择。外观方面,荣威i6采用全新的设计语言,黄金分割的整体比例布局与“鲸头燕尾”的造型风格,看上去气质非凡。车身尺寸方面,荣威i6长、宽、高分别为4671mm、1835mm、1464mm,轴距为2715mm,打造出准B级车的空间水准,这样的数据表现在同级别车型中难逢对手,全面满足中国家庭用户对超大空间、宽适轻奢的新追求。动力方面,此次荣威i6 2.0T在动力科技上采用了世界级“蓝芯”高效动力,技术领先同级两个时代。荣威i6搭载的1.5T直喷涡轮增压发动机,匹配TST 7速双离合变速箱和6挡手动变速箱,最大功率169kW,最大扭矩250N·m,动力表现令人满意,全面满足了家庭用车对动力、平稳、低碳节油、操控乐趣等多元化的需求。不得不提的是此次荣威i6的互联网黑科技,荣威i6用户可基于唯一的ID身份享有独一无二的个性化服务,在远程车控、语音控制等高人气功能的基础上,荣威i6还加入了支付宝接入、美食地图、有声读物等全新功能,让驾驶更加便利和有趣。

据荣威玉溪和威4S店总经理王海东介绍,荣威i6延续了荣威RX5“高颜值”、“互联网汽车”等众优势多,加上同级最优轴距、同级最宽车身、同级最大独立显示屏、同级最大内饰软包面积、同级最低油耗、同级最低风阻系数等独有的“杀手锏”,让其具备成为爆款的基因。“高颜值”、“高品质”、“高追求”,在加上惊喜的定价及优秀的产品力,荣威i6在同级车型中将大有可为。(夏萍 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端