您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
北京现代全新悦动火热预售
预付17元可抵2017元
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-07   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

1

据北京现代玉溪诚远4S店消息,北京现代全新悦动将于3月20日全国上市。目前,北京现代玉溪诚远4S店已开启预售,即日起至3月25日,预付17元定金可抵2017元购车款。

全新悦动采用“Modern Simplicity”现代简约设计理念,打造出硬朗、简约、精练且富有现代品质感的外观造型。内饰同样采用了最新的布局设计,“Wide Sphere”的设计理念营造出更加宽阔的空间感。同时,全新悦动车身大幅使用超高张力钢板,并配备加强版侧气囊,加之43.4米制动距离,为用户带来完备的安全防护。动力上,全新悦动搭载1.6L新款发动机,匹配6速手动及第二代6速手自一体变速器,在带来出众的驾驭感受的同时,实现百公里5.3升的最低油耗。此外,全新悦动配备了8英寸彩色立屏,同时支持CarPlay和CarLife智能手机互联系统,并独有后备箱智能开启功能,全面满足消费者对于产品智能化的用车需求。

北京现代悦动自2008年4月上市起,5年时间里累计销量突破100万辆。全新悦动传承历代经典,秉承“家轿之王”衣钵,凭借“动人设计、动容安全、动情舒适、动心可靠”四大亮点,将成为中级家轿的典范。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端