您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
为独立自我的年轻人而来
全新BMW$1系运动轿车动感上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-07   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

1

3月4日晚,宝马玉溪宝远4S店于美佳华商业广场内成功举办全新BMW 1系运动轿车上市品鉴会,吸引了众多消费者前来观赏。据悉,此次上市的全新BMW 1系运动轿车共推出五款车型,包括BMW 118i时尚型、运动型、设计套装型,BMW 120i设计套装型以及BMW 125i运动型,价格区间为20.48万元至31.98万元。同时,还推出极具吸引力的金融方案,首付低至4.1万元,月供888元起。

活动现场,由玉溪宝远4S店销售经理张莉女士致辞:“今天我们一起见证‘最年轻的宝马’——全新BMW 1系运动轿车在玉溪的正式上市。这款车型从发布消息到正式上市,让我们盼了将近一年的时间,现在它成为华晨宝马2017年开春以来引入的第一款全新车型,在万物新生的最好季节搭配活力十足的年轻车型,完美贴合全新BMW 1系运动轿车‘我型  我速’的设计主题。全新BMW 1系运动轿车是宝马为中国年轻消费群体专属打造的全新车型,所以一出场就自带吸人眼球的年轻范儿,全新BMW 1系运动轿车的动感来袭,相信将在同级市场中鲜有对手。”

据玉溪宝远内训师王永箭介绍,全新BMW 1系运动轿车具备了高颜值、高品质、动感驾趣、智能互联等特点。作为一款专门为中国年轻消费群体打造的车,此次全新BMW 1系运动轿车在外观设计上时尚动感,传承了宝马家族的设计理念,使其具备了超高的识别度;双肾进气格栅与大灯采用分体式设计,双六边形大灯带有“光晕环”和灯眉,炯炯的眼神成为全新BMW 1系运动轿车前脸造型的视觉焦点;车尾则沿袭宝马独特的L形尾灯造型,融合了豪华、科技和年轻时尚的设计元素,让人眼前一亮。值得一提的是,此次全新BMW 1系运动轿车的车身颜色多达10种,其中曙光金成为全新BMW 1系运动轿车的专属颜色,这就意味着在全球数千万宝马车主中,只有中国的车主将独享这一靓色。此外,埃斯托蓝也首次进入非M运动套装车型中,让全新BMW 1系运动轿车成为中国年轻消费群体展示自我个性的专属“利器”。

全新BMW 1系运动轿车作为“最年轻的宝马”,专为独立自我的年轻人打造,凭借其前卫的造型、卓越的性能、创新的配置以及领先的互联技术,将成功树立豪华紧凑级细分市场的新标杆。即日起,消费者可到店内品鉴试乘,感受全新BMW 1系运动轿车带来的全新驾乘体验。(夏萍 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端