您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
新款东风标致301全面接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-21   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

全新标致301
全新标致301

近日,新款东风标致301已正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为8.47万元至10.77万元。目前,东风标致玉溪天耀4S店全面接受预订,即日起消费者可到店详询。此次新款东风标致301在动力、外观、内饰与配置上均有所提升,力求打造一款让人眼前一亮的全新车型。

作为一款中期改款车型,新款东风标致301采用标致家族最新的设计,前脸采用全新倒梯形进气格栅和狮眼式大灯组,下进气格栅和雾灯区域经过重新设计,让整个车身看上去更具时尚气息。尾部方面,新车采用了标致最具特色的狮爪式尾灯组,让车身尾部看起来更加犀利;在尾部的线条设计上,则保留了现款301的设计风格,犀利的狮爪式尾灯组加上动感的尾部线条,让新款东风标致301看起来更加时尚、大气。内饰方面,新款东风标致301做了全新的升级,其采用东风标致全新样式的方向盘,并配备多功能按键,尤其是推进器式飞航手刹让其充满了科技感;内饰颜色继续采用双色设计,浅色的内饰板贯穿整个中控台,营造出不错的舒适感。配置方面,新款东风标致301全系标配四轮盘刹、四个安全气囊和前雾灯,并增加了LED日间行车灯,这样的配置在同级车型中鲜有对手。值得一提的是,此次新款东风标致301的轴距为2652mm,保证了其有充足的后排腿部空间以及后备箱空间,这样的优势相信会吸引更多消费者的目光。

动力方面,新款东风标致301搭载的是1.6升自然吸气发动机,其最大输出功率为117马力,峰值扭矩为150牛·米。在传动系统方面,使用的是5速手动变速箱和6速手自一体变速箱,并带有运动模式和雪地模式,这样的动力搭配全面满足时下消费者的个性需求。(夏萍)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端