您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
斯巴鲁XV和森林人特装版联袂上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-28   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

斯巴鲁XV特装版
斯巴鲁XV特装版

森林人特装版
森林人特装版

3月26日,斯巴鲁XV和森林人特装版在玉溪中冀4S店联袂上市,其中斯巴鲁XV特装版售价20.98万元、森林人特装版售价27.48万元。即日起,消费者可到店试乘试驾,进店购车还有好礼相送。

据介绍,斯巴鲁XV特装版凭借其独特的水平对置发动机和纯正的左右对称全时四轮驱动系统相结合的独特核心技术,拥有了比其他城市SUV车型更加动感十足、安全可靠的驾车体验,在保持SUV车型高通过性的同时,还具备了可以匹敌欧美乘用车的转向反馈性及乘坐舒适性。内饰方面,则新增了红色元素,看起来更加时尚,运动感十足。同时,还配备了智能钥匙系统、定速巡航系统等高级配置,提高了性价比。通过时尚的设计及可提高安全感的良好视野等特点,斯巴鲁XV可谓兼备世界顶级的安全性和实用性。

斯巴鲁森林人特装版整体极具力量感、运动感以及高品质感,实现了作为纯正SUV车型固有的高度均衡性能。外观上,增配了银色车顶行李架,整车看起来更具运动气质。此次新上市的森林人特装版在高安全性、高性能基础车型上,采用了提升设计质感的高级棕色内饰,同时增配智能钥匙系统、智能电动后车门等实用便利配置,极大提高了车辆性价比和品质感。内饰、车门、中控台等细节处则采用气质沉稳且极具品质感的棕色真皮材质,使SUV风格由内而外浑然一体、独具魅力。

斯巴鲁旗下各款车型都极具风格和特质,在传承斯巴鲁核心技术优势的基础上,不断升级安全性能,满足消费者不同的使用需求,不断提升乘坐舒适性和便利实用性,凭借高安全性、高性能和高品质的产品,为消费者带来安心、愉悦的驾乘体验。在汽车已经成为生活中不可或缺的交通工具的今天,斯巴鲁凭借卓越的性能,让自己旗下车型超越普通交通工具的概念,为每位使用者带来更加精彩的生活方式、注入更多的驾驶乐趣。(夏萍 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端