您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
长安马自达玉溪珊瑚店4月15日盛大开业
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-11   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

近日,长安马自达玉溪珊瑚店传来消息,该店将于4月15日盛大开业,届时将在展厅举行隆重的开业典礼。同时,为回馈消费者对长安马自达玉溪珊瑚店的支持与信赖,即日起至开业当天,购长安马自达全系车型均可享受最大优惠。

长安马自达玉溪珊瑚店隶属于玉溪市珊瑚汽车销售服务有限公司,公司成立于2006年9月22日,旗下拥有一家海马汽车品牌4S店,并于今年1月1日开始销售长安马自达车型,是玉溪地区长安马自达厂家授权的汽车4S店。公司自成立以来,实行“整车销售、配件供应、维修保养和信息反馈”四位一体的多元化销售服务体系,全面推行“服务车主,永无止境”的服务理念,让玉溪地区乃至周边州市的消费者感受到长安马自达汽车的无穷魅力,并将带领消费者一同开启与众不同的创驰蓝天之旅。

据悉,长安马自达玉溪珊瑚店的开业,将为消费者提供具备国际领先水平的产品及服务,在构筑长安马自达企业形象的同时,不断提高马自达在玉溪市场的品牌形象及市场占有率,赢得车主信赖和美誉。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端