您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新哈弗H6新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

全新哈弗H6
全新哈弗H6

近日,新近上市的全新哈弗H6现车已到达长城玉溪中机4S店,目前已开始全面接受订购。全新哈弗H6采用全新动力、全新安全、全新设计、全新技术,打造更专业更安全的SUV。

作为中国SUV领导者,全新哈弗H6承袭了哈弗品牌的强大产品力。外观上,采用了全新家族式设计,前进气格栅搭配五条镀铬横幅条,以及前低后高的动感双腰线,尽显动感与时尚。内饰上,大面积应用了软质搪塑材质,采用了诸如环抱式中控、贯穿式空调出风口、电子挡杆等元素,大大提升了质感与实用性,营造出品质与品位兼具的驾驭氛围。动力上,全新哈弗H6搭载2.0 GDIT与1.3GDIT缸内直喷两种动力组合,匹配7速湿式双离合变速器,动力澎湃,加速平顺。同时,全新哈弗H6的底盘平整而扎实,对各种路面的震动过滤都非常到位,配合舒适的座椅,为驾乘者带来愉悦的出行体验。

值得注意的是,全新哈弗H6车身设计采用独具特色的安全技术及激光焊接技术,高强度钢占比超65%,配备HDC下坡辅助、HHC上坡辅助、BA刹车紧急辅助、TCS牵引力控制系统、倒车侧向警告、右前盲区可视、主动安全头枕等一应俱全的主被动安全配置,全方位保护驾乘人员安全。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端