您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
比速T5预售正式开启
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-09   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

“型动派”7座中型SUV比速T5
“型动派”7座中型SUV比速T5

以极致,享驭极境,走向浩瀚未来;以勇破,纵观天地,开创新势格局。近日,比速汽车玉溪诚鑫4S店传来消息,“型动派”7座中型SUV比速T5预售正式来袭,即日起消费者可到店进行预订。

据了解,此次比速T5将推出一种排量共计4款车型,预售价区间为7.69万元至9.19万元。比速T5定位于一款7座中型SUV,新车的长、宽、高分别为4715mm、1830mm和1780mm,轴距为2760mm,营造出更加宽敞的空间。外观方面,比速T5采用大气的多条幅进气格栅熏黑和镀铬装饰设计风格,再搭配造型犀利的前大灯组,给人霸气、时尚的视觉感受。内饰方面,比速T5采用主流的设计风格,同时采用大面积双色软质材质搭配,使得质感更加突出。配置方面,比速T5全系配备8英寸悬浮式触控液晶屏、自动大灯、外后视镜电动折叠、电动调节外后视镜、ESP车辆稳定控制系统等配置,高配车型还提供前排座椅加热、定速巡航、电动尾门、自动空调、车载行车记录仪、盲区监测、车辆偏离预警、全景影像等配置,让行车更加舒适。动力方面,比速T5搭载的是一台1.5T发动机,与之匹配的是6速手动变速箱,可输出150马力的最大功率和215牛·米的峰值扭矩。未来新车还将在后期提供自动挡车型以供消费者选择,消费者可持续关注最新消息。

据比速汽车玉溪诚鑫4S店市场部任海涛介绍,此次比速T5以精工之名,为消费者带来了比速汽车的诚意之作。比速T5拥有超越同级别车型的更高配置,也拥有更强的动力输出,相信将满足消费者对行车的更多要求。(夏萍)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端