您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风风神AX5新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-09   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

玉溪新汇源4S店展厅内的东风风神AX5
玉溪新汇源4S店展厅内的东风风神AX5

近日,东风风神新一代力作——AX5新车到店,即日起消费者可到玉溪新汇源4S店品鉴试乘,感受AX5带来的驾享乐趣。作为东风风神旗下的一款小型SUV,AX5融合了东风汽车多年来的技术积累,在外观、配置、内饰等方面紧随潮流,完美贴合时下消费者的购车需求。此次AX5售价8.97万元至12.87万元,共推出7款车型。

据悉,AX5作为东风风神推出的第三款SUV车型,拥有成功的原创外形,远近光一体式的头灯配有透镜,并采用LED光源转向灯,让行车更加安全;LED日间行车灯则完美融入保险杠造型,看上去更加独特;雾灯则巧妙地镶嵌在下部进气格栅,并由镀铬边框点缀,这样的设计让整个前脸看起来更加时尚、大气;富有层次感的尾部和双色轮圈,让AX5更加吸人眼球。车身尺寸方面,AX5长、宽、高分别为4501mm、1806mm和1650mm,轴距长达2630mm,同时190mm的最小离地间隙保证了AX5的高通过性。内饰方面,AX5则延续了简洁、实用的设计风格,镀铬饰条的点缀恰到好处,整体风格明显。配置方面,AX5拥有8英寸悬浮式触摸屏,融入了WindLink车载智能互联系统,提供人工导航、远程控制、智能语音等车联网功能,通过手机移动网络拓展了人与车的沟通。此外,AX5还配备LED车内照明、内后视镜集成行车记录仪、全景影像、四门一键升降车窗、智能钥匙等前卫、实用的配置,让AX5较同级别竞品拥有更多与众不同之处。

值得一提的是,此次东风风神AX5在动力方面提供1.4T排量供消费者选择,该涡轮增压发动机是东风汽车自主研发的小排量增压发动机,采用霍尼维尔提供的涡轮增压器,在保证超低油耗的同时,保证了高效强劲的动力输出,与这款发动机匹配的是德国格特拉克生产的6速湿式双离合变速器,以及一款5速手动变速器,全面满足消费者的动力需求。(夏萍 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端