您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
别克全新一代君威新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-15   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

玉溪鸿通4S店内的全新一代君威
玉溪鸿通4S店内的全新一代君威

近日,别克全新一代君威已到达玉溪鸿通4S店,即日起消费者可到店品鉴试乘,感受其带来的全新驾乘体验。此次全新一代君威共推出20T、28T、GS、30H四大系列十款车型,售价区间为17.58万元至26.98万元。

更年轻的外表,是全新一代君威给人的第一印象。醒目的飞翼式格栅与纤长的双层展翼型LED日间行车灯,让整个车身看起来更加醒目;独特的鸭尾式造型搭配长条状的LED尾灯灯组,运动感十足;全新架构的轴距增加92mm,前悬和后悬显著缩短,配合降低23mm的车高,在领先的空气动力学支持下,其风阻系数在同级车中堪称典范。从整体的结构比例,到每一个细节设计,都让全新一代君威呈现出高端的品质感。值得一提的是,此次全新一代君威还配备了PD行人识别/保护、CMB碰撞缓解、支持Sport运动模式的ACC自适应巡航等11项智能安全科技,为每一次出行保驾护航。同时,此次全新一代君威还搭载了别克新一代eConnect智能互联科技,成为别克首款提供“云”服务的车型。

据别克玉溪鸿通4S店市场部郭剑芳介绍,在别克品牌的整体战略布局中,君威从2002年进入中国市场,目前已累计超110万用户,是B级车领域最深入人心的车型之一。别克全新一代君威会聚了通用汽车全球优势资源,打造出内外饰设计更优雅、长轴距更宽敞的潮流风范,三套王牌驱动系统实现全面升级操控性能,并搭载别克最新一代eMotion智能驱动、eProtect智能安全和eConnect智能互联科技,相信将为消费者带来更优雅、更轻盈、更宽敞、更智能的全新驾乘体验。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端