您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
蓝标哈弗H2最高优惠1万元
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-22   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

充满运动气息的蓝标哈弗H2。
充满运动气息的蓝标哈弗H2。

据长城玉溪中机4S店消息,即日起,消费者购买蓝标哈弗H2全系车型可享最高综合优惠1万元。同时,购买自动挡车型还可享受首付最低30%、12期0利息、13至36期低利息等金融政策,降低消费者购车门槛,帮助消费者实现购车计划。

蓝标哈弗H2车身修长、饱满,运用宽大的银色金属风格后保险杠、利剑式后尾组合灯、俯冲动感的双腰线等时尚元素,整车充满运动气息。内饰则采用展翼式运动氛围座舱设计,大面积采用横向线条设计,提升整车内饰的横向视觉效果。中控台采用多层次立体设计,战斗机风格按键配合红色氛围灯,营造运动驾驶氛围。同时,应用搪塑软质仪表、仿碳纤维饰板、柔软皮质等多种不同材质,大大提升蓝标哈弗H2质感。动力上,哈弗H2蓝标版采用1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的是6速手动、手自一体变速箱,动力强劲,换挡平顺。尤其值得一提的是,蓝标哈弗H2采用博世第九代最新版本ESP车身稳定系统、TPMS胎压监测、主动安全头枕、全方位安全气囊、双预紧安全带、后排限力安全带等主被动安全配置,实现车辆安全智能科技防护,全方位保障驾乘人员安全。

据悉,作为哈弗旗下精品SUV车型,蓝标哈弗H2将凭借时尚运动的外观、丰富智能的科技配置、澎湃的黄金动力组合,为消费者带来极佳的驾乘体验。(李娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端