您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
景逸双T 劲擎来袭
全新景逸X5景逸X6登陆玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-29   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

1

2

近日,于北京昆仑决搏击中心上市的全新景逸X5、景逸X6两款新车已到达东风风行玉溪鑫悦4S店,即日起消费者可到店品鉴试乘。此次全新景逸X5和景逸X6作为东风风行旗下的两款精品SUV,均搭载“1.5T+CVT”的“双T”动力。其中,景逸X5为5座设计,专为追求时尚个性的消费者打造,景逸X6主推7座,超大实用的空间满足大家庭出行所需。

据悉,此次两款新车所搭载的“双T”系统,将给消费者带来更高效、更舒适的操控体验,其1.5T发动机源自三菱,具有轻量化、高可靠、高性能、低油耗的特点,最大功率110千瓦,峰值扭矩200牛·米,同时两款新车均采用同级少见的四轮独立悬架,平顺性、转向特性、操纵稳定性等多项指标均达到优秀水平。为了充分满足年轻消费者的需求,此次两款新车均配备了同级中最大采光面积的全景天窗,加上超大的乘坐空间,让其无论是颜值还是舒适性都领先同级。值得一提的是,此次两款新车均严格遵循国际VOC标准,全车采用优质无毒环保复合材料,保证了乘车的安全性。

据东风风行玉溪鑫悦4S店市场部沈烨灏介绍:“近年来,东风风行先后投入巨资,大力提升研发和制造能力,通过与国际一流零部件供应商合作,建立了一套高效、稳定、高品质的研发体系,使得整车品质有了质的飞跃。为了让消费者放心用车,此次全新景逸X5和景逸X6均提供8年/16万公里的超长质保政策,配合终生免费保养,让消费者真正享受到买车无忧、用车无忧、养车无忧的汽车生活。同时,为满足消费者智能化用车体验,之后将推出名为‘Future-Link’的车联网系统,这套系统能同时提供汽车在线导航、影音、社交、金融等服务,该系统将率先应用在景逸X5 1.5T车型上。明年,将在这套系统的基础上集成车道偏移提醒、ACC、AEB、半自动泊车等更多智能辅助驾驶系统,为消费者带来更加智能的汽车生活。” (夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端