您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风雪铁龙天逸开启预售
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-29   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

0

近日,东风雪铁龙全新乐享中高级SUV天逸在第20届成都国际汽车展览会正式公布预售价格,新车共推出4个级别6款车型,预售价15.37万元起。目前,东风雪铁龙玉溪诚雪4S店实车已到店,并全面开启预售,感兴趣的消费者可到店品鉴试驾。

作为东风雪铁龙第一台真正意义上的全球车型,乐享中高级SUV天逸代表了雪铁龙在设计、舒适、科技三方面的最新形象。尤其是天逸的舒适设计,是基于东风雪铁龙领先舒适的理念,打造惬意、便捷、静谧和简单的全方位舒适感受。天逸轴距达到2730毫米,离地间隙超过200毫米,具有很好的通过能力,长轴距保证了天逸车内乘坐空间比较宽裕,尤其是后排,头部和腿部都比较宽敞。同时,后排座椅还可以按比例分开放倒、放平,行李空间最大容积为1212升,充分满足家庭需求,保障出行乘坐舒适性。此外,天逸进行过多轮气动声学试验,采用米其林浩悦静音轮胎,进一步降低风噪、胎噪,并在机舱、座舱、玻璃、白车身、车门、轮罩等部位采用了101项隔音技术措施,更好地隔绝外部噪声,保证车内静谧性,为驾乘者提供安静舒适的氛围。

配置上,天逸配备了雪铁龙独有的PHC自适应液压稳定技术、领先大屏互动科技、带脚步感应开启的电动尾门、增强式智能多路况适应系统、游艇式电子排挡杆、开启全景天窗等配置。尤其值得一提的是,天逸采用的ADAS高级辅助驾驶系统,通过传感认知技术和行驶控制技术,提高驾乘安全性和舒适性,其中包含了主动盲点监测、主动紧急刹车、ACC-STOP自动跟停巡航系统等,有效控制行车安全,对危险状况发出预警,为驾驶者营造轻松、舒适、安全的驾驶环境。(李娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端