您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
广汽传祺GS7实车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-29   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

19

近日,广汽传祺玉溪珊瑚4S店传来消息,新近上市的广汽传祺GS7实车已到店,现已全面接受预订。与此同时,广汽传祺玉溪珊瑚4S店将于9月2日举行玉溪区域上市发布会,诚邀感兴趣的消费者到店参与,体验广汽传祺GS7带来的独特魅力。

广汽传祺GS7定位于中型SUV,推出搭载1.8T、2.0T两款发动机共5款车型,官方售价区间为14.98万元至20.98万元。广汽传祺GS7外观设计酷似GS8,只是在部分细节上进行了调整。广汽传祺GS7采用经典的家族式前脸设计,对前保险杠两侧雾灯区域进行了调整,前保险杠下方的饰条也改为黑色,车尾灯采用“双8”形状设计,外观整体设计更加偏向于稳重。车身尺寸方面,广汽传祺GS7的长、宽、高分别为4730mm、1910mm、1770mm,轴距为2720mm,全系只提供5座车型。内饰方面,广汽传祺GS7采用环抱式座舱布局,整体营造出宽敞、舒适的视觉感受。中控面板应用仿碳纤维材质装饰,营造出更加时尚、年轻的视觉效果。配置方面,广汽传祺GS7搭载6安全气囊、胎压监测、车身稳定控制系统、自动驻车、陡坡缓降、全景天窗、带加热功能及换挡拨片的多功能真皮方向盘、主驾座椅电动调节及记忆、副驾座椅电动调节、前排座椅加热通风、10.1英寸触屏多媒体系统、全景摄像头、并线辅助、后备箱尾门感应开启等丰富配置。值得一提的是,GS7支持6种驾驶模式,包括沙地、泥地、雪地、智能、运动和经济模式,让驾驶者感受到释放驾控的快感。

据广汽传祺玉溪珊瑚4S店市场经理王超介绍,广汽传祺上半年销量同比大涨57.02%,以250878辆的成绩顺利完成2017年度目标的50.2%,成为为数不多完成销量目标过半的中国品牌。其中,最功不可没的当属旗下定位于紧凑型SUV的GS4和中大型SUV的GS8。现在,GS7的上市,将进一步完善广汽传祺产品体系,助力广汽传祺完成年度销量目标。 (李娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端