您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
2018款东南DX7实车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

时尚、大气的2018款东南DX7
时尚、大气的2018款东南DX7

近日,2018款东南DX7在成都车展正式上市,此次新车推出2种动力共13款车型,售价区间为8.99万元至13.99万元。2018款东南DX7主要针对细节和配置方面进行全面升级,目前东南三菱玉溪诚鑫4S店实车到店,即日起消费者可到店品鉴试乘。

据悉,相比现款车型,此次2018款东南DX7在外形方面改变不大,但在车顶处新增了银色行李架,增强了整车的运动风格。内饰方面,2018款东南DX7整体造型依然维持了现款车型的设计思路,但采用了更大尺寸的中控屏,整体内饰看起来更加大气。动力方面,2018款东南DX7搭载的是1.5T和2.0T两款发动机,最大功率分别为114kW和142kW,匹配5速手动、6速手动和5挡手自一体变速箱,超强的动力让操控更带劲。不得不提的是,此次2018款DX7新增了智能PM2.5空气净化功能,部分车型新增AVM全景影像显示系统、SIDE VIEW车侧影像实时辅助等多项越级科技配置。同时,东南汽车还针对整车NVH进行了全面提升,为消费者带来36分贝的静谧体验。

据东南三菱玉溪诚鑫4S店市场经理介绍,作为东南汽车旗下的首款SUV车型,DX7销量一直处在东南汽车车系里比较高的位置,此次推出的2018款东南DX7,作为一款年度改款车型,还配备了一键开启、大视野全景天窗、全智能电动尾门等越级配置以及SEMI-Ⅱ多媒体交互系统,具备智能语音、音乐娱乐、24H在线助手、车联网等功能,以提升其市场竞争力。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端