您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
广汽传祺GS7 GS3联袂上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

“都市领秀大5座SUV”GS7
“都市领秀大5座SUV”GS7

“新风潮智联SUV”GS3
“新风潮智联SUV”GS3

9月2日,广汽传祺“都市领秀大5座SUV”GS7与“新风潮智联SUV”GS3在广汽传祺玉溪珊瑚店联袂上市。此次上市的GS7共推出5款车型,售价区间为14.98万元至20.98万元;GS3推出8款车型,售价区间为7.38万元至11.68万元。

上市发布会当天,广汽传祺玉溪珊瑚店邀请了近百位车主参与,共同见证传祺GS7、GS3的上市。广汽传祺玉溪珊瑚店总经理郭红在致辞中说:“广汽传祺品牌始终坚持‘定位高端、品质优先、创新驱动’的发展路径,保持优质高速发展态势。传祺GS7年初时在北美车展全球首发,凭借‘新锋尚运动设计、大5座宽享空间、T动能畅行驾控、无边界智联娱乐’四大核心优势,获得福布斯‘杰出全球首发车型’和纽约时报‘新一代重磅SUV奖’等荣誉。而GS3承袭传祺优异的设计与品质基因,以‘新潮动感设计、畅享宽适座舱、前卫互联科技、灵动驾控乐趣’等优势,引领时尚SUV新风潮。伴随GS3、GS7新双子星的加入,传祺SUV产品矩阵日臻完善,在各细分市场实力不断增强,也为传祺带来更时尚活力的品牌形象。面向未来,广汽传祺将不断洞察时代的变化,匠心坚守、追求卓越,为消费者创造更具价值的移动生活。”

据广汽传祺玉溪珊瑚店销售精英余伟涛介绍,广汽传祺GS7运用光影雕塑2.0设计理念,以纯粹线面与感性光影,雕塑出流动的艺术品,独创矩阵式全LED大灯、双U型隧道LED尾灯等元素的运用,让整车大气磅礴。车身尺寸方面,宽敞大5座布局带来980mm后排腿部空间,以及最大1700L的超大后备箱空间,营造出宽敞舒适的驾乘空间。动力方面,GS7搭载传祺第二代320T、280T发动机,匹配全新爱信6速手自一体变速箱,澎湃动力、随心而驭。同时,其配备的博格华纳i-4WD第二代智能四驱系统,拥有沙地、泥地、雪地、智能、运动、经济等6种全地形驾驶模式,轻松应对各种复杂路况。

广汽传祺GS3继承了家族式的外观,饱满的凌云翼格栅时尚不失硬派气质,家族悬浮式车顶设计、鹰眼透镜前大灯和光带式LED日间行车灯,使得整体更加时尚。传祺GS3还采用高效空气PM2.5净化滤芯,可实现3分钟全车净化,享受极致舒适和安逸。配置方面,GS3搭载广汽首创贴心驾驶伙伴“广小祺”,随着车辆启动,小屏里的这个卡通人物有喜怒哀乐,可以和车主进行情感互动。GS3还拥有智慧传祺T-BOX车联网3.0系统,随时随地了解车内外各种信息,轻松掌控全车。同时,CarLife手机智能互联系统、北斗GPS双模导航、智能语音控制等功能,可实现人机智联互动。安全方面,GS3采用GAC 2.0高强度钢车身,还配备6个安全气囊、直接式TPMS智能胎压监测,全方位保障驾乘人员的安全。(李娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端