您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
铃木IGNIS新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

铃木IGNIS拥有个性外观
铃木IGNIS拥有个性外观

近日,铃木中国正式上市发布全新进口新派都市小型SUV—IGNIS(英格尼斯)。目前,实车已到达铃木玉溪新世纪4S店,感兴趣的消费者可到店内品鉴定购。据悉,铃木IGNIS售价为13.3万元,购车可享4年或12万公里质保保障。

作为一款新派都市小型SUV,IGNIS外观极具个性,将掀背曲线与SUV的动感完美融合,运用线和面等单一元素,创造出了强烈震撼却简洁清晰的个性化造型。此外,IGNIS带来孔雀蓝、极光蓝、炫目白、太阳金、激悦红、凤凰橙、劲锐银、耀世黑、双色白、双色蓝、双色橙、双色金12款车身颜色,满足消费者多元化选择。内饰则采用黑白为底色,搭配高质感的镀铬材质提升整车质感。动力方面,IGNIS搭载了铃木独自开发的低油耗1.2L双喷射发动机,既具有强劲的行驶性能又确保了燃油经济性,百公里综合油耗仅为4.9L。车身尺寸方面,铃木IGNIS的长、宽、高为3720mm、1660mm、1595mm,轴距2435mm,转弯半径仅有4.7米,这一车身优势使其更加适合在拥堵的城市道路中穿行。IGNIS在兼具良好的经济性和灵巧车身的同时,又有灵活宽敞的空间,其后备箱容积最大达到1101L。

值得一提的是,IGNIS全面采用创新骨架结构与零件配置,强化车体底盘,将弯曲的骨架以最短距离流畅结合,全新设计悬挂系统,并利用骨架间刚健部分的结合,强化并减少零件数量。通过大面积使用了新型轻量化高刚性底盘HEARTECT,使得IGNIS实现了高刚性和车身的轻量化。另外,IGNIS配备了一键启动、6个安全气囊、ESP车身稳定控制系统、HAC陡坡起步保持控制系统、TPMS胎压监测系统以及行人保护设计等诸多主被动安全和舒适性配置,为驾乘者带来愉悦驾乘体验。(李娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端