您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
铃木IGNIS隆重上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

铃木IGNIS惊艳亮相
铃木IGNIS惊艳亮相

9月10日,铃木IGNIS在玉溪正式上市。此次上市的铃木IGNIS推出1.2L两驱CVT豪华版两款车型,无导航配置售价12.9万元,导航配置售价13.3万元。同时,IGNIS还提供4年或12万公里质保保障,确保驾乘者出行无忧。

上市发布会现场,铃木玉溪新世纪4S店总经理付正东在致辞中说:“铃木IGNIS为纯粹运动美学而生,传承了铃木的经典设计,兼具美感与动感,12款车身颜色彰显不一样的个性,为车主打开不同的眼界。尤其值得一提的是,铃木IGNIS全方位无死角的安全保障,为每一次出行保驾护航。同时,强劲的心脏带来澎湃的动力,为车主带来全新的驾驶体验。铃木IGNIS用它与生俱来的魅力宣告,经典永不止步,热爱从未停息。”

作为一款新派都市小型SUV,铃木IGNIS的外观将掀背曲线与SUV的动感完美融合,创造出时尚简洁的个性化造型。内饰上以黑白为底色,搭配高质感的镀铬材质,中控台与车内门把手根据不同车身颜色有橘色、钛灰色可供选择。同时,IGNIS最大限度缩小了发动机室,以增大驾乘者的乘坐空间和行李摆放空间,既实现了紧凑的车身尺寸,又增添了车内空间的宽松度。在放倒后排座椅靠背状态下,后备箱最大容积可达1101L,搭配多层立体空间储物模式,为车主提供更多生活上的舒适与便利。另外,IGNIS带来了孔雀蓝、极光蓝、炫目白、太阳金、激悦红、凤凰橙、劲锐银、耀世黑、双色白、双色蓝、双色橙、双色金12款车身颜色供选择,满足车主个性化需求。动力上,IGNIS搭载了铃木自主开发的低油耗1.2L DUALJET双喷射发动机,既有强劲的行驶性能又确保了燃油经济性,百公里油耗仅为4.9L。(李娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端