您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
哈弗H7官降高达1.38万元
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-21   进入社区    来源:玉溪日报    点击:]

7 (1)

近日,长城玉溪中机4S店传来消息,哈弗H7全系车型大幅下调官方售价,最高降幅1.38万元。其中,蓝标H7官方指导价统一下调1.08万元,蓝标H7L精英型、豪华型下调1.18万元,尊贵型下调1.38万元,调整后的售价区间为13.9万元至18万元。

作为哈弗SUV的集大成者,哈弗H7拥有大空间、高安全、强动力等显著优势,此次大幅官降,让哈弗H7的售价更加亲民。哈弗H7五座版长、宽、高分别为4700mm、1925mm、1718mm,不仅提供了宽敞的内部空间,还增加了车身的稳定性。哈弗H7L长、宽、高则为4900mm、1925mm、1785mm,轴距达到2850mm,为消费者提供了更加宽阔的横向空间,确保第二排与第三排拥有舒适的乘坐空间。另外,哈弗H7对底盘、减震等进行了深度调校,在有效过滤路面颠簸感的同时兼顾舒适性及操控性,并通过更加科学的隔噪、降噪、吸噪手段,有效阻挡路面、轮胎以及外界其他噪声的传递,成功打造超静音座舱。

动力上,哈弗H7搭载2.0T双流道直喷发动机,匹配了格特拉克6速湿式双离合变速器,动力强劲,换挡响应迅速无顿挫感,百公里加速仅需9.3秒。同时,哈弗H7可设置运动、标准、经济三种驾驶模式,轻松应对各种路况。此外,哈弗H7车架采用的高强度钢板,前后均配备高强度防撞钢梁,并配备BSD盲区监测、LCA并线辅助系统、CTA倒车侧向警告系统、车道偏离预警、车道保持、主动胎压监测、驾驶疲劳检测系统、泊车辅助系统、360全景环视等诸多高科技安全配置,为驾乘者打造全方位立体式防护。

编辑:李奕颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端