您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV上市巡展活动举行
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-21   进入社区    来源:玉溪日报    点击:8]

0

永远心怀梦想,拥有一颗年轻的心,面对逐梦途中的风险与挑战,绝不退缩,甚至迫不及待,无畏前行,这便是新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV所传达的人生态度。11月18日晚,由云南中凯虹星梅赛德斯-奔驰4S店举办的“天生无畏  新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV上市巡展活动”圆满结束,当晚众多奔驰车迷及消费者共同见证了新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV的活力亮相。

据悉,新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV拥有由内而外的张扬气质、令人兴奋的运动性能以及傲视群雄的智能科技。外观方面,新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV的风格更为凌厉,外观设计更加时尚动感,全新刀锋式双翼散热格栅采用了精致的镂空设计,与凸显越野性能的全新前保险杠完美融合,赋予了新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV极强的视觉冲击力。动力方面,新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV搭载的是1.6T涡轮增压发动机、低功率版的2.0T发动机和高功率版的2.0T发动机,为消费者提供更强劲的动力选择。配置方面,作为新时代的SUV,新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV与时俱进,其配备了先进的智能手机互联服务包括Apple Carplay和Baidu Carlife,是该豪华细分市场中唯一兼备这两种智能手机互联功能的车型。

值得一提的是,新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV凭借领先于同级别的安全辅助系统和前卫科技配置,带来全方位的舒适体验。其全系标配主动式制动辅助系统,能有效避免车辆追尾碰撞风险,当其与前方车辆有碰撞危险时,系统会采用声音和显示灯来提醒驾驶员,如驾驶员未能采取有效措施,主动式制动辅助系统便会主动采取措施,人性化的安全系统为每一次出行保驾护航。

活动当天,除了精彩的舞蹈表演,云南中凯虹星梅赛德斯-奔驰4S店还组织了现场游戏比赛和精彩的cosplay动漫表演,来自不同动漫的角色吸引了到场消费者的眼光。新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV携“天生无畏”的产品理念飞驰而来,将为年轻一代消费者带来更为随心所欲的个性之选。

编辑:李奕颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端