您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
一汽-大众新高尔夫上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-21   进入社区    来源:玉溪日报    点击:7]

11

11月18日,一汽-大众新高尔夫在一汽-大众玉溪驰瑞4S店正式上市。上市会当天,一汽-大众玉溪驰瑞4S店还同期举行了“宝来特价贺新专场”,部分宝来车型底价销售,旨在回馈消费者对一汽-大众品牌的支持。

作为一汽-大众主力车型,新高尔夫采用了全新的“X”型前脸造型及“双L”型LED日间行车灯,LED尾灯内部采用全新的矩阵造型,并且推出“卡库金”车身颜色,满足年轻消费者的个性需求。内饰则全面升级,座椅采用皮质与Alcantara材质拼接而成,时尚且舒适。同时,搭载了全新的12.3英寸全液晶仪表盘以及9.2英寸多媒体显示屏,全液晶仪表盘内集成了导航、多媒体以及行车电脑在内的多种功能显示,操作便利。配置上,新高尔夫1.6L舒适型可以选装真皮座椅、座椅记忆、副驾电动座椅调节、座椅加热和后视镜电动折叠等功能,其他车型也提供不同种类的选装,1.4T旗舰型可选装12.3英寸全液晶仪表、自适应巡航、车道保持和丹拿音响等配置。此外,新高尔夫全系标配预防多重碰撞制动系统,以及预碰撞紧急制动、疲劳监测等多项主动安全功能,全方位保护驾乘者。

据一汽-大众玉溪驰瑞4S店市场总监杨鹏申介绍,高尔夫历经43年的发展,已“俘获”超过3000万车主的信赖。今年1至10月,一汽-大众累计销量已达158.4万辆,其中,连续46个月蝉联A级两厢车细分市场冠军的高尔夫累计销量达到16.5万辆。作为一汽-大众创新与品质的标杆、运动与活力的代表,高尔夫时刻以创新者的姿态,持续引领着两厢车的发展潮流和趋势。此次高尔夫家族新增的“卡库金”车身颜色,以及多达8种的选装方案,充分满足高尔夫群体的个性化需求,将赢得更多消费者的青睐。        (李娟  文/图)

编辑:李奕颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端