您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新第八代凯美瑞品鉴会今晚举行
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-28   进入社区    来源:玉溪网    点击:41]

运动感十足的全新第八代凯美瑞
运动感十足的全新第八代凯美瑞

11月28日晚7点,广汽丰田正式发布的TNGA中国首款战略轿车——全新第八代凯美瑞品鉴会在玉溪昊丰4S店隆重举办,消费者可到店品鉴。届时,广汽丰田玉溪昊丰4S店将为前来参与品鉴的消费者准备精美的糕点与饮品。

作为广汽丰田旗下的一款经典车型,此次全新第八代凯美瑞将于玉溪昊丰4S店展厅内巡展数日,欲购车的消费者可到店近距离观赏实车。前脸部分,全新第八代凯美瑞采用了更为夸张的前脸线条,大嘴配细长头灯的设计勾勒出了极富冲击感的新前脸;低腰线带来更低的视觉重心,配合大尺寸轮毂,营造出一种蓄势待发的姿态,力量感十足。尺寸上,全新第八代凯美瑞相比旧款车型轴距加长了50mm,宽度增加15mm,座椅还进行了针对性优化,使得整车变得更宽、更低矮,身形更加运动,给人一种轿跑的感觉。内饰上,全新第八代凯美瑞的造型更加大胆,“Y”型的非对称设计有一种流动的线条美,用料细节考究,采用的大多是软性材质和金属面板,质感出色。中控台的8英寸触屏和仪表盘的7英寸液晶屏满足了当下消费者对于影音娱乐的追求。

更为特别的是,此次全新第八代凯美瑞在外观上推出三种造型,豪华版采用尺寸更大的梯形中网;运动版采用了三层格栅前脸,视觉重心更低,动感更强烈,尾部的四排出气口则是向性能车的设计看齐;而混动版则在豪华版的基础上加入了更多科技感元素,采用了浅蓝色的前后灯,具有更高的辨识度,满足消费者的更高要求。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端