您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
“豪华互联网性能座驾”全新名爵6现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-28   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

玉溪都市银丰4S店展厅里的全新名爵6
玉溪都市银丰4S店展厅里的全新名爵6

当红色成为一种潮流,心跳加速是最基本的要求。近日,“豪华互联网性能座驾”全新名爵6已到达玉溪都市银丰4S店,即日起消费者可到店品鉴试乘,感受全新名爵6舒适、自由的驾乘体验。同时,作为名爵汽车在玉溪的唯一授权经销商,名爵玉溪都市银丰4S店正式开启试营业。

作为上汽“感性力”E-Motion概念车的首款量产轿跑车型,全新名爵6传承了上汽经典的掀背设计,以修长流畅的整车轮廓,下压的车头和向后拉伸的肩线,生动诠释了跃动的高级感。此次新车共计6款车型,售价区间为9.68万元至13.28万元。外观方面,全新名爵6采用面积更大的“星辉骑盾”前进气格栅,搭配“伦敦眼”大灯,使其辨识度进一步提升。此外,全新名爵6还采用了“豪华车专属”的渐进式转向灯,多颗LED灯使整体视觉效果更流畅自然。内饰方面,全新名爵6采用大面积软材质包覆和欧系高端跑车的双缝线处理,内饰采用了红、黑配色,使其看上去更加运动。同时,全新名爵6配备一块较大尺寸液晶屏,更加贴合年轻人的潮流审美。动力方面,全新名爵6搭载上汽“世界级”蓝芯高效动力科技,配备SGE 20T发动机,采用缸内中置直喷涡轮增压技术,最大功率高达169马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面,全新名爵6匹配TST 7速自动变速器,以领先同级的性能表现,为消费者带来酣畅淋漓的加速体验,底盘经国际专业团队调校,操控体验轻松越级。

值得一提的是全新名爵6的“互联智行”可轻松驾驭大数据智慧导航、人工智能语音、支付宝智慧加油停车、美食地图等多个技能,为年轻消费者打造更立体的互联网出行体验。据悉,该系统可无限迭代,并将持续推出更丰富的服务,让年轻人享受专属的互联网出行乐趣。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端