您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
WEY玉溪迪鑫4S店23日正式开业
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-21   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

12月23日,WEY玉溪迪鑫4S店将正式开业,为玉溪乃至周边区域消费者提供专业、贴心的购车及用车服务。

WEY玉溪迪鑫4S店位于红塔区高新区腾霄路上段,是玉溪WEY品牌唯一授权经销店,严格按照WEY品牌豪华标准装饰设计,独具特色的体验展厅、蕴含品牌DNA的细节设计、简约明快的建筑风格、以人为本的陈设布局、柔和适宜的空间色调,旨在从视、听、嗅、触四个方面打造全面细致的优质服务,为消费者带来卓越的购车体验。同时,WEY玉溪迪鑫4S店拥有专业优质的服务团队,销售、售后、市场等多名员工均已通过专业的培训,完善的售后服务体系和专业的技术团队,将为车主用车生活提供强有力保障。

据悉,作为第一个中国豪华SUV品牌,WEY来源于长城创始人魏建军的姓氏,中文名为“魏派”,是第一个以创始人姓氏命名的中国汽车品牌。首款车型VV7定位“轻奢、动感”,在材质、技术、安全保障和造车理念等方面均以豪华SUV为标准,凭借劲致有型的外观设计、奢华质感的接触感受、静谧舒适的乘坐体验、360°智能化安全防护,成为中国豪华SUV的代名词。而第二款车型VV5不仅秉承贯彻WEY安全与豪华的品牌精髓,更从各方面迎合新生代人群追求优质生活、注重驾乘体验的需求,搭载诸多科技配置,充分满足用户更多驾控乐趣。(李娟 夏萍 赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端