您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
玉溪迪鑫WEY品牌4S店正式开业
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-26   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

玉溪迪鑫WEY品牌4S店正式开业
玉溪迪鑫WEY品牌4S店正式开业

12月23日,玉溪迪鑫WEY品牌4S店在玉溪高新区腾霄路22号正式开业,开业当天,上百位新老车主、嘉宾和媒体一起出席了开业典礼,共同见证中国豪华SUV的“WEY”时代。

开业典礼可谓精彩纷呈,惊喜不断。活动开场,玉溪迪鑫WEY品牌4S店为到场嘉宾准备了舞狮迎宾、舞蹈表演、歌曲演唱、魔术表演等众多精彩的节目,之后,由玉溪迪鑫WEY品牌4S店总经理龚文元宣布WEY品牌的六项尊享服务、金融政策和置换政策,并播放WEY品牌斩获的殊荣及权威机构测评结果的视频,为到场嘉宾带来一场视觉与听觉盛宴。

据玉溪迪鑫WEY品牌4S店销售经理沈鹏介绍,从WEY的诞生到一周年华诞,可以说是战绩显赫、成就满满。自2016年11月16日广州车展上长城汽车发布中国豪华SUV品牌——WEY,并正式宣告进军中国豪华SUV市场后,就一直努力用实力告诉人们,“WEY”时代的到来终将翻开中国SUV的新篇章。直至2017年4月19日,中国第一个豪华SUV品牌——WEY的首款SUV量产车型VV7终在万众期待中于上海车展震撼上市,从此开启中式豪华新时代。2017年8月31日,中国豪华SUV开创者WEY品牌的第二款量产车型VV5荣耀上市,发布会在天津中国汽车技术研发中心隆重举行。VV5特别安排在上市发布会上再次发起对最为严苛的美国安全标准的挑战,进行了中国品牌首次公开最严美标车顶静压测试,在全国众多媒体及中国汽车技术研发中心的权威见证下展露VV5的安全实力。

据悉,作为WEY品牌西南地区指定授权经销商,玉溪迪鑫WEY品牌4S店严格按照WEY品牌特有的豪华标准装饰设计,从视、听、嗅、触四个方面打造更细致、更周到的优质服务,为每一位到店消费者营造舒适的购车体验。同时,为了进一步提升服务质量和档次,玉溪迪鑫WEY品牌4S店在销售、市场、售后服务等方面都配备了专业优质的服务团队。(赵静爱欣  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端