您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全场景奢享大型MPV
广汽传祺GM8玉溪珊瑚店上市
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

“全场景奢享大型MPV”GM8
“全场景奢享大型MPV”GM8

  1月13日,广汽传祺“全场景奢享大型MPV”GM8在玉溪珊瑚4S店隆重上市。GM8的上市开启了广汽传祺高端战略新维度,在中国品牌中率先构筑涵盖轿车、SUV、MPV的C级高端产品矩阵,GM8的上市标志着广汽传祺将全面开启中国汽车品牌高端化的新时代。

外观方面,GM8拥有超5米车长、3米轴距,宽大造型气场强大、威而不怒。GM8延续i-Lounge概念车的设计特征,采用家族式凌云翼前脸,横向贯穿式镀铬前格栅由黑色与亮铬双色双层设计更显立体,豪华游艇式侧面立体设计,矩阵式璀璨晶钻LED大灯与霸气格栅搭配,形成强烈的视觉冲击;隐藏式D柱设计带来更修长与敞亮的空间感,由152颗LED灯组成的横向贯穿式尾灯,灯带借鉴玉如意造型,独树一帜,展现尊贵优雅气质。

内饰方面,GM8“全维感官奢享座舱”采用优雅、环保的轻奢商务色彩搭配,展现低调的奢华内涵;配备固定式宽大扶手、电动腿托、睡眠头枕,并具有按摩功能,乘坐舒心自如;匹配的超大双片式全景天窗和32色智能可调LED氛围灯尽享极致舒适。

配置方面,GM8匹配同级少有的“双电动侧滑门+电动尾门”组合,四种自动开启模式,使用更便捷,体验更尊贵。第二代PEPS无匙进入及一键启动,尽显舒适体验。GM8应用全方位智能安全驾驶辅助系统,配备ACC自适应巡航系统、FCW前碰撞预警系统、AEB主动刹车辅助系统、LDW车道偏离预警系统等高端科技,让行车更加安全。GM8还采用德国博世第九代ESP9.1系统,360全景影像与自动泊车辅助,从容应对各种复杂路况,让安全一路相随。

据广汽传祺玉溪珊瑚4S店市场经理王超介绍:“2018年是广汽传祺成立10周年,广汽传祺将围绕‘强健体质,持续创新’的理念,继续实现高质高效发展。同时,广汽传祺将推出4款新车,进一步完善产品矩阵,力争到2020年实现100万辆产销规模,打造全新国际品牌标杆形象,为全球消费者创造更美好的移动生活。”(李娟娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端