您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风标致全新2008现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

“高颜值”东风标致全新2008
“高颜值”东风标致全新2008

拒绝平庸,玩转潮流街区,不仅拥有好看的皮囊,还有更有趣的灵魂。近日,东风标致全新2008到达玉溪东峻天耀4S店,即日起消费者可到店品鉴试乘。作为中期改款车型,此次全新2008共推出5款车型,售价区间为8.97万元至12.87万元。

“看脸”的时代,颜值才是王道。此次全新2008采用标致全新一代设计语言,包括点阵式进气格栅、狮眼大灯、狮爪式LED尾灯以及钻石切割17英寸铝轮毂等标致SUV家族式外观设计,让全新2008的颜值飙升,更显潮流本色,新潮的时尚外观与一直备受喜爱的全景天幕玻璃顶完美组合,让全新2008由内而外洋溢着潮流范,年轻就是如此不同。此外,全新2008还特别推出全新的“碧玺橙”车色,这个张扬着青春活力的车色,是东风标致专为“都市大玩家”打造的专属色彩。智能科技方面,全新2008搭载了智能手机互联系统、7英寸彩色触屏等行业领先的科技装备,前沿的玩酷驾驶体验带来无限快感,让每一次出行充满乐趣。

据东风标致玉溪东峻天耀4S店市场部钱堃炎介绍:“此次全新2008配备1.6L和230THP两种动力,其中230THP发动机搭载第三代6速手自一体变速箱,以更平顺的动力响应,为消费者提供更优质的用车体验。值得一提的是,230THP涡轮增压直喷发动机已连续3年荣获‘国际发动机大奖’,这款PSA集团的王牌发动机拥有高性能、低油耗、超平顺三大优势。230THP涡轮增压直喷发动机功率最高可达100Kw,最大扭矩230N·m,在带来澎湃动力的同时,230THP发动机采用轻量化设计,节能环保又省油。”

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端