您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
上汽名爵玉溪都市银丰4S店正式开业
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-23   进入社区    来源:玉溪网    点击:25]


时尚大气的全新名爵6


嘉宾为玉溪都市银丰4S店剪彩

  近日,上汽名爵玉溪都市银丰4S店在明珠路148号盛大开业,作为玉溪区域上汽名爵品牌唯一一家授权经销商,将为玉溪区域乃至周边区域的消费者提供专业、贴心的用车服务。同时,全新名爵6也于当天隆重上市。

活动开始,一段精彩的舞狮表演赢得了到场嘉宾的阵阵掌声,之后,由上汽名爵玉溪都市银丰4S店总经理史航铭先生致辞:“我代表公司的全体员工向出席今天开业庆典的各位嘉宾,表示热烈的欢迎和最诚挚的谢意,感谢在百忙之中和我们共同见证上汽名爵玉溪都市银丰4S店的盛大开业。同时,感恩各界朋友的无私帮助,今后我们将继续奋斗,与玉溪都市银丰4S店一起成长,共建美好未来,用最优质的服务、最专业的技能来回馈广大客户。”

据悉,玉溪都市银丰汽车商贸有限公司是上汽名爵玉溪区域的唯一授权经销商,为消费者提供上汽名爵品牌汽车的整车销售、售后维修保养、汽车保险、汽车贷款按揭、二手车业务等服务。公司拥有一流的硬件设施,严格按照上汽名爵厂家的要求进行装修,拥有宽敞的销售展厅和设备一流的维修车间。同时,还拥有一批高素质、高学历、经验丰富的销售、售后团队,为广大消费者提供更专业、更便捷的汽车服务。

据上汽名爵玉溪都市银丰4S店副总经理赵振淇先生介绍,MG象征着热情、忠诚,同时也是英式运动性能车的象征。MG诞生于1924年,并凭借其出众的性能、独特的设计和优秀的做工赢得了各界名流的钟爱。几经沉浮,MG辗转来到了中国,并有了自己的中国名字名爵,成为了中国第一车企上汽集团的一员,但MG名爵不变的依然是出众的性能、独特的设计和