您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
玉溪息壤汽车盛大开业
将为消费者带来更专业、更贴心的汽车服务
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-23   进入社区    来源:玉溪网    点击:26]

参与开业的嘉宾为玉溪息壤汽车点赞
参与开业的嘉宾为玉溪息壤汽车点赞

  近日,天创息壤运营中心携手玉溪息壤汽车服务有限公司、玉溪亿宸网络科技有限公司等多家公司在明珠路106号联合盛大开业。而玉溪息壤汽车服务有限公司作为天创息壤在云南的首家实体落地运营公司,将为消费者带来更专业、更贴心的汽车服务。

活动开始,由天创息壤运营中心董事长陈保林先生作开业致辞,他说:“今天是天创息壤玉溪运营中心的开业典礼,也是息壤汽车服务有限公司的开业盛典,我谨代表天创息壤玉溪运营中心的全体员工向莅临的各位来宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎。天创息壤玉溪运营中心自2017年成立,经过一年的努力,建立健全了一套适合公司发展和市场需求的现代化管理体系,这些成绩的取得,离不开在座的嘉宾及社会各界人士的支持,在此,我代表公司向在座的嘉宾及天创的全体家人表示真诚的感谢。在未来的发展中,天创息壤将不断进取,全力推进天创息壤的发展,以实现企业品牌价值与企业文化价值的平行发展,实现企业利益与社会利益的良性互动,以优良的出品、专业的服务,演绎天创文化,共建共享,永不止步,创经典企业。”

据玉溪息壤汽车服务有限公司招商总监魏建强介绍,天创息壤于2017年正式进驻云南,目前全省16个州市已有14个州市成立了运营中心,县级运营中心高达19个,注册会员70余万人,发展联盟商家400余家,2018年天创息壤将全面推动实体经济的发展,推动天创息壤平台升级转型。玉溪息壤汽车服务有限公司的隆重开业,是云南省首家息壤汽车实体运营公司,同时标志着天创息壤云南实体落地的全面启航,这也标志着天创息壤做强的决心和实力。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端