您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新Jeep指南者四驱版新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-23   进入社区    来源:玉溪网    点击:48]

更具越野气息的全新Jeep指南者四驱版
更具越野气息的全新Jeep指南者四驱版

  近日,广汽菲克旗下的全新Jeep指南者四驱版新车已到达广汽菲克玉溪捷翔4S店。同时,广汽菲克玉溪捷翔4S店推出现金优惠,最高可达5000元,并诚邀消费者到店试乘试驾。区别于市面上以两驱为主、四驱为辅的调校同级高配城市SUV,全新Jeep指南者1.4T四驱版以四驱为主,并可在各个具体场景下安全切换为两驱模式,以起省油效果。

据悉,此次全新Jeep指南者四驱版的前脸采用Jeep品牌标志性七孔格栅,并配有镀铬饰条点缀,两侧头灯采用氙气光源,内部带有LED日间行车灯;车身侧面线条流畅,腰线从前轮处延伸至尾灯,前后轮拱处线条硬朗,配合五辐轮毂,整体更具越野气息;内饰方面,提供黑灰双色搭配,三辐式多功能方向盘带有镀铬饰条点缀,更显精致;动力方面,全新Jeep指南者四驱版车型搭载了被称为“小排量之王”的1.4T Multi-air发动机和同级唯一的采埃孚9速变速箱,这一黄金动力总成即便在城市蠕行状态也能提供更平顺的表现。

据广汽菲克玉溪捷翔4S店市场部杨斌介绍,全新Jeep指南者四驱版采用Active Drive智能四驱系统起动,当路况平稳、车速达到40公里,并保持5秒以上,才会切换成两驱,也就是说只有当驾驶环境很安全的情况下,才采用两驱以降低油耗。同时,指南者的Active Drive智能四驱系统能有效提升驾车安全,即使路遇雨雪湿滑、冰冻、坡道路面都能稳定通过。此外,配合同级罕有的Selec-Terrain全路况模式自选系统,驾驶者可以根据路况从4种驾驶模式:自动、雪地、泥地、沙地中自行选择,无论是南方的暴雨或者北方的大雪都可以应付自如,真正带给消费者全场景、全路况及全天候的安心驾乘。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端