您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
探享新豪华艺术论
雷克萨斯全新LS完美上市
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-31   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

将东方美学底蕴之“写意”融进汽车设计的雷克萨斯全新LS
将东方美学底蕴之“写意”融进汽车设计的雷克萨斯全新LS

  1月26日,雷克萨斯玉溪大昌行4S店携全新LS在玉溪广和祥艺术馆完美上市。凭借无所畏惧的设计、独具匠心的工艺、超乎想象的科技和心潮澎湃的性能,雷克萨斯全新LS呈现出独树一帜的艺术级旗舰魅力,为新时代的豪华注入更具质感、品位与温度的内涵。

雷克萨斯全新LS推出350与500h两款动力6款车型,售价区间为88.8万元至128.8万元。在上市会上,分别以茶道、香道展示,来寓意和烘托全新LS的与众不同、清新脱俗和非凡气质。

雷克萨斯全新LS将东方美学底蕴之“写意”融进汽车设计,以富于艺术气息的舒适意境为每一段旅程注入美与温暖;秉承关注使用者情感体验的初心,创新、科技、工艺、传统等不同元素进行精妙结合,演绎豪华的艺术。匠心工艺在前沿科技和非凡创意的结合之下,以淡泊素雅的“写意”风范,呈现出凝聚时光之美;以源自江户时代的“切子”玻璃工艺为灵感,打造随光线变化而折射不同光彩的“凌光切子”内室饰板;汲取传统折纸艺术灵感,展现具有立体纹理的“鹤羽折布”内室车门装饰;运用日本传统薄木切片工艺创造的天然艺术内室饰板,为驾乘注入丰富的情感体验。

以驾乘者为中心,将充满平静与安宁的“家的温度”融进豪华座驾之中,为用户营造出心意相通的感性体验。所谓“此心安处是吾乡”,这也正是雷克萨斯全新LS所恪守的待客之“礼”。车门开启,温润如“行灯”般的车内氛围照明系统徐徐点亮,全新LS以光而不耀的暖意呈现归家的温馨。此外,全新LS的右后座还拥有最大48度可调节倾角角度的Ottoman行政座椅,放松开启每段旅程。

雷克萨斯全新LS将科技转化为驾乘体验的艺术,平衡力量与谦和,呈现出张弛有道、收放自如的豪华旗舰气度。作为首款搭载10速自动变速器的旗舰级豪华轿车,LS 350将平顺与性能高效融合。3.5L V6发动机的强劲动力配合10速自动变速器富于韵律的换挡节奏,营造了质感出众的驾乘体验;而LS 500h所搭载的多级全混动科技,综合输出功率高达359马力,百公里加速仅需5.4秒,在刷新了混合动力技术性能极限的同时,也对能效和环境有所担当。

“领未见  探非凡”,雷克萨斯掀开了全新旗舰品牌发展的篇章,凭借日益深入人心的品牌魅力、不断攀升的产品力、始终超越期待的标杆式豪华服务品质等全价值链的升级,新春伊始,以全新LS为起点,雷克萨斯将以更精进的步伐,为深具远见与品位的“探享家”呈现新时代的豪华艺术。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端