您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
红标新哈弗H6,Coupe上市体验会落幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-31   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

时尚、大气的红标新哈弗H6 Coupe
时尚、大气的红标新哈弗H6 Coupe

  1月27日,红标新哈弗H6 Coupe上市体验会在玉溪迪鑫4S店举行。此次上市的红标新哈弗H6 Coupe有豪华型和超豪型两种车型,皆搭载1.5GDIT发动机和7速湿式双离合变速器,售价区间为11.9万元至12.7万元。

外观方面,红标新哈弗H6 Coupe的外观设计变化较大,钻石形体光学车身打造,雄浑大气尾部设计勾勒出自信果敢的形象,相拼撞色内饰设计让科技与时尚相互碰撞,由外而内、从视觉到触感赋予整车更运动、更时尚的基因;车头换装了全新样式的六边形格栅、前保险杠,四边形大灯组的造型也更加犀利;在侧面和尾部,变化同样比较明显,改变之处包括侧身线条、尾灯造型以及后保险杠等处。值得一提的是,新车还标配LED大灯组,并且高配车型还配备了19寸轮毂等。

内饰方面,红标新哈弗H6 Coupe在保持整体布局不变的情况下,对空调出风口造型、中控面板材质、物理按键细节进行了调整,双色中控台的设定和皮质、镀铬材料的使用也提升了车内的质感。配置方面,新车增加了360度全景影像、盲区监测等配置。

动力方面,具备“双十佳”的强大实力:有荣获“中国心”2017年度十佳发动机的1.5GDIT发动机和有“世界十佳变速器”殊荣的中国品牌首款自主研发的7速湿式双离合变速器。此外,百公里6.8L的油耗表现、百公里加速9.7秒的优异成绩及285N·m的输出,在节能环保的同时,又不失动力输出。

配置方面,红标新哈弗H6 Coupe配备了360度环视功能,并在仪表盘融入了3.5寸TFT屏,平视控车,一眼即得360度视角,丰富的仪表信息有助于时刻掌握瞬息万变的路况,驾控更加轻松便捷。

(赵静爱欣  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端