您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风风神全新AX7现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-01   进入社区    来源:玉溪网    点击:43]

东风风神全新AX7
东风风神全新AX7

  近日,东风风神实力中级SUV全新AX7已到达玉溪新汇源4S店,新车共推出4款自动挡车型,售价区间为10.78万元至13.18万元,即日起消费者可到店品鉴试乘,进店试乘试驾还有精美礼品赠送。

据悉,此次全新AX7是按照东风风神产品3.0标准进化而来的战略车型,历经135项技术升级,集新颜值、新品质、新动力、新智慧四大优势于一体,在视觉、听觉、触觉、嗅觉和驾乘上都有“质”的飞跃。外观方面,全新AX7采用了全新的中网格栅,改善了雾灯和下格栅的造型,并且将LED日间行车灯改为光带设计,看上去更加时尚。车身尺寸方面,全新AX7长宽高分别为4696mm、1850mm、1712mm,轴距2712mm,打造出更加宽敞的车内空间。内饰方面,奢享的座舱设计,从仪表台至中央通道呈“Y”字布局,给人行云流水之感。中央通道被抬高,加上全新设计的座椅、超大面积软包内饰和高档缝线设计,带来高档跑车般的驾乘感受。配置方面,全新AX7具备了定速巡航、胎压监测、8英寸的液晶触控屏幕、全景影像、电子手刹、CarLife互联、座椅加热、GPS导航、座椅记忆、自动泊车、前雷达、并线辅助、后视镜记忆以及WindLink车载智能系统和无线Wi-Fi等功能,为消费者带来更加智能的用车体验。

东风风神玉溪新汇源4S店销售经理杨立中表示:“随着技术实力的不断增强,东风风神视野更宽、雄心更足。基于未来市场环境研判,东风风神将继续保持战略定力,着重优化自主品牌事业发展质量,技术上以轻量化、电动化、智能化、网联化、共享化为基点,加快在智能网联汽车、新能源汽车等领域的发展步伐,持续投放更优质的产品,满足消费者多样化的需求。全新的东风风神AX7,是东风风神产品升级和品牌向上战略举措的重要成果。”(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端