您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
一汽-大众首款SUV探歌新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-27   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

一汽-大众年轻活力派德系SUV探歌
一汽-大众年轻活力派德系SUV探歌

近日,一汽-大众首款SUV探歌新车已到达一汽-大众玉溪驰瑞4S店,即日起,消费者可到店鉴赏。作为一汽-大众SUV战略的开山之作,探歌将正式开启属于一汽-大众品牌SUV新时代。同时,基于先进的MQB-A1平台打造,探歌以全新的设计理念和领先的产品实力,重新定义紧凑级SUV,是一汽-大众专为年轻消费群体打造的纯正德系SUV。

外观方面,探歌与海外版车型基本保持一致,采用了偏向跨界、溜背的设计,融合了轿跑设计风格,极具雕塑感,年轻又充满活力。前脸进气格栅和大灯采用一体式布局,拉伸了横向视觉宽度;两组环形日间行车灯设计十分别致,保险杠采用银色金属条进行装饰,极具时尚色彩;车身侧面线条流畅,配备五辐式花瓣轮圈,动感十足。探歌车身的长宽高分别为4318mm、1819mm、1582mm,轴距为2680mm,相比海外版车型,长度及高度分别增加了84mm与9mm,轴距加长了77mm。探歌的尾部线条风格与侧身一致,排气采用隐藏式布局,尾灯为LED光源。内饰方面,探歌延续了大众家族式设计风格,并采用撞色设计,年轻时尚且具有活力,很适合年轻消费者;中控台采用偏向驾驶员一侧的设计,使操控更加人性化;空调出风口采用金属条包围设计,整体风格精致简洁。在安全方面,一汽-大众致力于将探歌的安全标准提升至新高度,高强度钢的使用比例高达88%,同时60余项领先的主被动安全装备也全面提升了车辆的安全等级。在配置方面,探歌拥有超大尺寸全景天窗、Beats Audio音响系统、10.3英寸全液晶仪表、8英寸中控显示屏、多功能方向盘、电动尾门等装备,让探歌成为一款集现代科技与精致生活于一体的高品质SUV,树立了紧凑级SUV装备新标杆。

动力方面,探歌搭载了1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率110kW(150Ps),与之匹配的是7速双离合变速箱,并配备一套四驱系统,无论动力性和燃油经济性都领先于同级,足以满足日常家用。目前,暂无探歌的具体售价消息。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端