您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
纯血之姿 运动之魂
东南汽车DX3户外版成就“诗与远方”
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-27   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

DX3户外版承袭了三菱的运动基因
DX3户外版承袭了三菱的运动基因

  近日,东南汽车玉溪诚鑫4S店传来消息,以“纯血之姿  运动之魂”华丽登场的DX3户外版推出购车优惠政策,目前展厅内现车充足,消费者可到店试乘试驾,参与试驾还有精美礼品赠送。DX3户外版通过鲜明的内外设计优化以及户外升级包的加装,在满足日常用车的同时,更能成为心系“诗与远方”户外人群出游的好搭档。

据悉,DX3户外版在外观设计上采用更具有辨识度的真橙双色动感进气格栅,配合户外版专属车身贴饰,利用少量迷彩造型设计点缀,一眼便能吸引眼球。同时,新增的真橙SUV多用途铝合金车顶行李架、支持选装的行李架运动横杆以及自行车固定支架,不仅强化了运动感,也具备很高的实用性,对户外爱好者而言尤其加分。DX3户外版的内饰亮点纷呈,充分满足年轻时尚人群的需求,DX3户外版通过新增橙灰双拼豪华皮质座椅和双色车缝软性皮质包裹门饰板,在保持运动质感的同时,打造出整体内饰的潮流美感,使得车内空间的档次感进一步提升。此外,DX3户外版车型还拥有领先同级的1840mm最宽车身和2610mm最长轴距,加上灵活合理的空间设计,车内驾乘空间宽敞,即便长途驾乘,也能全程轻松舒适,随时开启嗨玩模式。DX3户外版还搭配了超大容量后备箱,可承载众多奔赴“诗与远方”的道具,为户外人群稳固信心。配置方面,DX3户外版两款车型标配自动头灯、感应雨刷、随动照明辅助灯、全景电动天窗、多功能方向盘、9英寸中控屏、无钥匙进入/一键启动、ESC车身稳定控制等系统,1.5T车型还具备发动机远程启动以及定速巡航,为消费者带来更舒适的驾乘体验。

值得一提的是,DX3户外版承袭了三菱的运动基因,采用三菱全铝4A91T MIVEC涡轮增压发动机,匹配比利时PUNCH 第三代8速CVT自动变速器,纯血力量释放带来澎湃强劲动力,油门反应轻盈灵敏,带领驾乘者体验起步加速的推背快感和纯粹驾驭乐趣,8速CVT带来的平顺和省油同样是户外出行出游爱好者的福音。另外,优化调校麦弗逊式独立前悬挂/多连杆独立后悬挂,专业SUV底盘、EPS电子随速智能助力转向系统以及领先同级的200mm越野式离地间隙的专业加成,赋予DX3户外版优越的越野通过性能,无论是碎石颠簸还是城市环游,都能轻松应对,碾压各种路况。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端