您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
广汽丰田CH-R即将登陆玉溪 14.48万元起售
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-26   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

广汽丰田TNGA家族首款SUV——CH-R
广汽丰田TNGA家族首款SUV——CH-R

近日,广汽丰田TNGA家族首款SUV——CH-R在国内全面上市,售价区间为14.48万元至17.98万元,即日起广汽丰田玉溪昊丰4S店全面接受预订,欲购车的消费者可到店详询。CH-R作为丰田TNGA全新架构下诞生的第二款车,炫酷的外观、精致的内饰及完备的安全系统都让其在同级SUV中显得特别耀眼。

外观方面,CH-R采用全新的设计语言,整体风格看上去更年轻、更时尚。其前脸采用横幅式进气格栅,再搭配两侧开眼角前大灯,让其具备了更高的识别度;下格栅内部采用黑色网状设计,整体造型与日版CH-R保持一致,外形非常炫酷,颠覆式的设计让人眼前一亮。

内饰方面,CH-R采用抢眼的黑色与蓝色撞色搭配,采取更加安全、人性化的偏向驾驶座一侧的中控台设计,并使用悬浮式中控屏、按键阶梯式等设计元素,让驾驶更加方便;在用料上,其中控台上方覆盖了大面积的软性材质,摸起来有点类似皮革,边缘还作了缝线处理,视觉效果与触觉都非常好,整个内饰看起来更时尚、更大气。

动力方面,CH-R全系车型搭载了丰田原装进口的2.0L自然吸气发动机,该发动机的热效率达40%,最大马力172Ps,峰值扭矩203N·m,匹配CVT无级变速箱,还提供模拟10速换挡模式,而且采用备受好评的第八代凯美瑞同款底盘和悬挂,再加上同级罕有的前麦弗逊、后双叉臂独立悬架,全面满足消费者的动力需求。同时,CH-R搭载了丰田TSS智行安全系统,以及标配的10安全气囊,都远超同级。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端