您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
上汽大众斯柯达柯米克正式上市
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-10   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

全新德系都市SUV“柯米克(KAMIQ)”于昆明国际汽车博览会正式亮相
全新德系都市SUV“柯米克(KAMIQ)”于昆明国际汽车博览会正式亮相

近日,全新德系都市SUV“柯米克(KAMIQ)”正式于昆明国际汽车博览会亮相。整场上市活动充分贴合柯米克的品牌精神,以“Follow me”柯米克车型TVC作为开篇,拉开了此次柯米克上市会的序幕,并集结人气爆棚的舞蹈表演助兴,打造了一场极具年轻活力的快乐盛典。

上汽斯柯达大西南区市场副总欧阳立珂女士以及云南首席商务总监吕玮先生亮相上市现场,吕玮总监发言并致辞,就柯米克的外观、动力以及智联互随系统等方面作了详细介绍。作为一款全新车型,柯米克综合实力出色,10.99万元至13.09万元的售价更是性价比十足。

据悉,柯米克作为首款搭载智联互随系统的SUV,配备8英寸大显示屏,支持苹果Carplay、百度Carlife以及Mirrorlink三大主流平台,更有定制开发的智能云助手,点亮年轻一代的智慧新生活。柯米克恪守德系品质,对每一处细节严苛,确保每一段出行的安全,感受每一次驾乘的愉悦。

捷克以玻璃制品闻名,当波西米亚玻璃制品上折痕、切面所带来的设计灵感与汽车工业产品邂逅,赋予了斯柯达这一百年品牌别具一格的全新魅力,也令旗下产品更富有情感张力。作为斯柯达SUV家族新成员,柯米克水晶切割几何大灯内部的特征线与格栅线条巧妙连接,精准的横向线条营造出宽阔整体的视觉感受。侧面的17吋拼色精车轮毂造型同样源自捷克匠心精神的水晶切割技术,刻画出金属质感与锐利造型,配合精车和熏黑工艺,呈现出个性十足的明暗色调设计,尾灯中交错的棱线,进一步展现了水晶切割的设计理念。

柯米克的全国上市,将是斯柯达汽车布局SUV细分市场至关重要的战略计划。由柯米克、柯珞克以及柯迪亚克组成的斯柯达SUV阵营,标志着斯柯达正式进入SUV家族战略布局新阶段,将进一步加速斯柯达布局国内SUV细分市场的步伐,并为自身长远发展创造更为广阔的舞台。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端