您当前位置: 汽车 >> 车市观察
2017年C-ECAP第三批评价结果发布
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-08   进入社区    来源:新京报    点击:]

近日,中国汽车技术研究中心发布了2017年中国生态汽车评价C-ECAP第三批评价结果。

此次共有5款车型参与评价,分别为北汽绅宝X25、长安新逸动、福特福克斯、别克君越和传祺GS3。其中,绅宝X25、新逸动和君越获得白金牌,福克斯与传祺GS3获得金牌。

此次参与评价的几款车型中,三款自主品牌车型收获两白金、一金牌的成绩,在车内空气质量、尾气排放方面表现出了优势,平均得分分别为14.7、29.5分,其中绅宝X25同时在车内空气质量、尾气排放两方面表现较好。

两款美系车车内噪声方面成绩突出,平均分为11.6分,其中君越同时获得了车内噪声、综合油耗两方面的满分成绩。(张洁)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端