您当前位置: 汽车 >> 车市导购
江淮瑞风S7接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-11   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

定位为中型SUV的瑞风S7
定位为中型SUV的瑞风S7

近日,江淮旗下的全新中型SUV——瑞风S7完成了首秀亮相。目前,江淮玉溪悦福4S店已接受预订,即日起消费者可到店详询。

据介绍,外观方面,瑞风S7整体设计稳重而富有气势,前脸采用江淮名为“宝瓶口”造型的进气格栅,两侧的大灯与镀铬饰条相连,下方的雾灯采用独特的三角形设计,配以全新“JAC”家族徽标,更显档次。车身尺寸方面,瑞风S7的长、宽、高分别为4790mm、1900mm和1760mm,轴距为2750mm,整车空间表现更加令人满意,新车提供五座和七座车型,满足消费者的不同需求。内饰设计,瑞风S7采用红黑双色系,中控台配有大尺寸液晶显示屏,造型层次感较强,下方采用按键式功能区域及空调控制旋钮,整体看上去更加大气豪华。

配置方面,新车带有电子手刹、一键启动、多功能方向盘、自动空调、高档真皮座椅、全液晶仪表、隐私玻璃、全景天窗、主驾驶座椅记忆等实用功能。安全系统配有ACC自适应巡航、LDW车道偏离预警系统、BSD盲点监测系统、ESC电子稳定控制系统、AEB自动紧急刹车系统、发动机启停、ECO省油环保模式等配置,在提高车辆档次的同时,更能提高行车的安全性。(夏萍

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端