您当前位置: 汽车 >> 车市导购
雪佛兰实力中级SUV探界者登陆玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-11   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

雪佛兰实力中级SUV探界者
雪佛兰实力中级SUV探界者

近日,雪佛兰实力中级SUV探界者正式上市,此次新车包含1.5T和2.0T两种动力系统共6款车型,售价区间为17.49万元至24.99万元。作为雪佛兰全球同步引入中国的战略中级SUV,探界者在造型设计、科技、动力、整车安全等方面展现出超强的实力,尽显强悍大气的风范。目前,探界者已到达雪佛兰玉溪立华4S店,即日起消费者可到店品鉴试乘。

据悉,此次雪佛兰探界者拥有59项全系标配,覆盖车身外观、智能科技、便利舒适、安全保障等各个方面,搭载发动机自动启停、主动进气格栅、智能无钥匙进入、发动机一键启动、蓝牙系统、后排双USB接口、ANC主动降噪系统、多功能方向盘、带19项子系统的全功能电子安全系统等配置,综合实力远超同级。与此同时,雪佛兰探界者全系标配7英寸及以上多点触控液晶屏,并率先搭载上汽通用最新的车载互联科技,实现了安全防护、移动设备互联、远程控制、语音交互等20余项功能,开启了车载APP应用与服务,让消费者尽享真正安全便捷的互联网汽车生活。内饰方面,探界者充分体现了雪佛兰“巧思智造”的空间设计哲学和精致工艺美学,经典飞翼式双座舱、集成8英寸液晶触摸显示屏的悬浮式中控台,以及用大面积黑色真皮包覆并以棕色超长手工缝线勾勒的内饰面板,透出低调的奢华。

探界者的英文名“Equinox”,指昼夜均分的春分与秋分时节,象征自然的平衡,同时蕴含突破与改变现状的力量。此次探界者演绎了雪佛兰家族双元设计内涵——高性能与全功能的完美平衡,整体车身线条硬朗而富有张力,前脸采用雪佛兰家族标志性的双格栅设计,上格栅与日间行车灯相连,拉伸横向视觉,令车头呈现更宽的视觉效果;侧身采用强调C柱的设计,尾部采用包覆式全景D柱设计,进一步提升探界者的外观辨识度;张力十足的双五幅铝合金轮毂、锋锐大气的银翼式车顶行李架等威猛美式元素的注入,令探界者气场全开。(夏萍 文/图

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端