您当前位置: 汽车 >> 车市导购
上汽大众途昂现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-11   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

备受关注的七座中大型SUV途昂
备受关注的七座中大型SUV途昂

近日,上汽大众玉溪金恒4S店传来消息,上汽大众首款七座中大型SUV途昂现已到店,新车推出3种动力版本共9款车型,喜欢的消费者可到展厅品鉴试驾。

据介绍,途昂的外形魁梧饱满,前脸造型采用硬朗的“一体式”镀铬条装饰,大灯组造型方正,采用的是双透镜LED大灯,与格栅造型相呼应,给人野性霸气的感觉。车身尺寸方面,途昂长、宽、高分别达到5039mm、1989 mm、1773mm,轴距更是长达2980mm,自重接近2.3吨。内饰方面,途昂继承了大众家族化的设计风格,中控台采用标准的T字型布局,部分区域加入木纹饰板,大大提升了档次感。配置方面,新车全系搭载LED前后灯组、电动尾门、自动雨刷、三区自动空调、无钥匙进入、一键启动、多功能方向盘等配置,高配车型还提供Nappa真皮座椅、座椅通风、丹拿品牌12扬声器音响、无线充电、自适应悬挂等配置,为消费者带来极佳的驾乘体验。动力方面,途昂分别搭载第三代EA888 2.0T低功率版、2.0T高功率版和EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,传动部分全系标配7速湿式双离合变速器。

值得一提的是,途昂的座椅采用“2+3+2”的七座版布局,其中第三排和第二排座椅分别可以等比例放倒以扩展后备箱的空间,行李箱容积最大可扩充至2415L。其中,途昂在第三排不仅有充裕的头部与腿部空间,更有专属的LED照明灯、扬声器、空调出风口、杯托和储物格等贴心配置,为消费者打造“黄金第三排”的乘坐体验。另外,新车还提供“2+2+2”的六座版车型,消费者可根据需求自由选择。(李娟)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端