您当前位置: 汽车 >> 车市导购
东风日产全新奇骏玉溪上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-18   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

4月15日,东风日产全新奇骏在玉溪正式上市。
4月15日,东风日产全新奇骏在玉溪正式上市。

4月15日,东风日产全新奇骏在玉溪地区正式上市。此次上市的全新奇骏搭载2.0L和2.5L两种动力,共推出九款车型,售价区间为17.98万元至26.88万元。

据东风日产玉溪东风南方佳兴专营店工作人员黄超介绍,全新奇骏传承奇骏品牌自身的本色精神和强悍的越野实力,在外观设计、科技配置和操控性能等方面全面升级。全新奇骏标配了LED组合式尾灯、LED日间行车灯、大灯延迟关闭、电动外后视镜、铝合金轮毂等。除了入门级车型外,新车还配备了全景天窗,高配车型进一步增加了LED大灯、前大灯自动调节、车顶行李架等,为消费者带来极为便利的舒适体验。另外,全新奇骏全系更换“D型”多功能方向盘,新增的棕色内饰搭配质感极佳的用料,营造出豪华舒适的驾乘氛围。同时,全新奇骏配备了7英寸中控屏、一键启动、定速巡航、车道偏离预警、行人监测、盲区监测、胎压监测、车身稳定控制系统、电子驻车、上坡辅助、陡坡缓降等科技配置。值得一提的是,全新奇骏在原有五座车型的基础上,推出七座版本车型,满足消费者多种需求。七座版本车型采用“5+2”灵活座椅布局,拥有更加灵活且实用的空间营造方式,再辅以多变式的行李箱地板设计,让全新奇骏的内部空间具备多达六种场景模式,轻松解决全家的出行需求。

东风日产玉溪东风南方佳兴专营店销售经理滕霞说:“2016年奇骏以超过78万台的销量获得了全球SUV市场销量冠军,全新奇骏再次进化,拥有全新的外观设计、更具质感的内饰等,搭载了更全面的NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,还拥有七座版车型,更好地满足了当下消费者的个性化、多样化需求。”(李娟 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端