您当前位置: 汽车 >> 车市导购
雪佛兰实力中级SUV探界者4月22日上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-18   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

0

近日,雪佛兰玉溪立华4S店传来消息,实力派中级SUV探界者将于4月22日在玉溪极中心广场隆重上市。届时,探界者将凭借硬朗与时尚兼顾的设计风格、宽敞的乘坐空间、丰富的科技配置和极富乐趣的的驾驶体验,为现场嘉宾带来不一样的感受。同时,玉溪立华4S店还准备了精彩的演出,为到场的每一位嘉宾献上一场视觉盛宴。

据悉,此次探界者的一大亮点就是其丰富的配置,全系标配7寸及以上多点触控液晶屏、发动机自动启停、主动进气格栅、无钥匙进入及启动、蓝牙系统、后排双USB接口、ANC主动降噪系统、多功能方向盘以及带19项子系统的全功能电子安全系统等众多科技配置,全面提升了操控的便利性和行车的安全性,为每一次的出行保驾护航。动力方面,探界者则有着更加亮眼的表现,此次探界者提供1.5T和2.0T两种动力系统共6款车型,以1.5T车型来说,其最大马力180匹,最大扭矩达到了275牛米,如此优越的扭矩表现对于大部分时间都行驶在城市道路上的驾驶者而言更具吸引力;2.0T车型其最大马力260匹,最大扭矩则达到了353牛米,这样的扭矩表现更是将一票同级别“对手”远远抛在了身后。

据雪佛兰玉溪立华4S店市场部李汕介绍:“探界者是基于通用汽车全球最新一代中级SUV平台打造的一款车型,拥有更高的车身安全标准。探界者的车身采用极其坚固的车身材料,其中高强度钢与超高强度刚比例高达82%,满足全球5星安全碰撞标准。A柱、B柱、车顶横梁、驾驶员脚步护板处均使用具有超高强度的热成型钢,超过普通钢材最高强度的4倍之多。探界者依托上汽通用汽车精益求精的生产技术和超强的质量管理体系,拥有高人一‘档’的产品实力,将带来不同一般的驾驶乐趣。”(夏萍)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端