您当前位置: 汽车 >> 车市导购
雪佛兰实力中级SUV探界者上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-25   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

销售人员向市民推介探界者
销售人员向市民推介探界者

4月22日,雪佛兰实力中级SUV探界者在红塔区极中心广场隆重上市,此次共推出6款车型,搭载1.5T和2.0T两种动力系统,售价区间为17.49万元至24.99万元。探界者作为雪佛兰全球同步引入中国的战略中级SUV,在造型设计、科技、动力、整车安全等方面都展现出其超强的实力,尽显王者风范。活动当天,靓丽的新车、精彩的表演、专业的乐队吸引了众多市民前来观赏。

雪佛兰玉溪立华4S店内训师李小猛说:“82年前,雪佛兰发明了SUV,此后始终致力于打造更好的SUV,并相继推出了Suburban、Blazer、Equinox、Tahoe、Traverse、创酷Trax等众多深受市场欢迎的SUV车型。这其中,雪佛兰探界者无疑是最亮眼的明星,自2004年推出后,凭借硬朗与时尚兼顾的设计风格、宽敞的乘坐空间、丰富的科技配备,斩获‘J.D.Power年度第一’殊荣,迄今全球销量已超过200万辆,是通用汽车全球最畅销的SUV车型。如今,新一代探界者强势登陆中国,用非凡的实力演绎雪佛兰SUV的强大体系功底和创新科技力量。”

据了解,雪佛兰探界者59项全系标配领先同级,覆盖车身外观、智能科技、安全保障等各个方面,并配备发动机自动启停、主动进气格栅、智能无钥匙进入、发动机一键启动、蓝牙系统、后排双USB接口、ANC主动降噪系统、多功能方向盘、带19项子系统的全功能电子安全系统等,综合实力无人能撼。与此同时,雪佛兰探界者全系标配7寸及以上多点触控液晶显示屏,并率先搭载上汽通用最新的车载互联科技,实现了安全防护、移动设备互联、远程控制、语音交互等20余项功能,开启了全新的车载APP应用与服务,让消费者尽享真正安全、便捷的互联网汽车生活。探界者的内饰设计充分体现了雪佛兰“巧思智造”的空间设计哲学和精致工艺美学,探界者拥有雪佛兰经典飞翼式双座舱、集成液晶触摸显示屏的悬浮式中控台,以及用大面积黑色真皮包覆的内饰面板,透出低调的奢华,为每一场旅程带来通透宽阔的视野和自由惬意的心情。

值得一提的是,探界者是基于通用汽车全球最新一代中级SUV平台打造的一款车型,拥有更高的车身安全标准。探界者的车身采用极其坚固的车身材料,其中高强度钢与超高强度钢比例高达82%,满足全球五星安全碰撞标准,依托上汽通用汽车精益求精的生产技术和超强的质量管理体系,探界者拥有高人一等的产品实力,为消费者带来不一般的驾驶乐趣。(夏萍 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端