您当前位置: 汽车 >> 车市导购
东风风光580智尚版开启预售
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-18   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

配置诚意十足的东风风光580
配置诚意十足的东风风光580

近日,东风风光正式宣布580智尚版已在全国开启预售,预售价为10.99万元,即日起消费者可到东风风光玉溪凯越4S店订购。相比东风风光580经典版而言,智尚版拥有了远超同级别的科技配置,并搭载了时下流行的智能互联系统,诚意十足的科技配置将吸引更多消费者的目光。

此次东风风光580智尚版在智能网联方面优势突出,其高配车型搭载了全新的Lin OS 3.0智能网联系统、智能辅助电动尾门、副驾4向电调、车内氛围灯等多项配置,其中全新的Lin OS 3.0智能网联系统可以实现语音控制、远程控制、道路救援服务、预约车辆保养、在线娱乐等功能,全面提升了用车的安全性和舒适性。内饰上,东风风光580智尚版超豪华中控台设计风格令人耳目一新,豪华立体屏环绕式设计更符合时尚潮流。不得不提的是,此次东风风光580智尚版配备了自动矩阵全LED大灯和360°全景泊车影像,这样的配置在同级别车型中鲜有对手,而且全LED大灯出色的照明效果会极大地提升行车安全。

东风风光玉溪凯越4S店市场总监赵亿斐说:“东风风光已经在体系标准和实物品质方面全面提升,提升范围覆盖新品研发、试验、制造、品控等各个环节,确保东风风光580智尚版品质再上一个新台阶,为东风风光580智尚版的超高竞争力再添品质筹码。此次东风风光580智尚版添加的诸多实用配置和科技配置,大幅度提升了其品质,结合诚意十足的预售价,可以说东风风光580智尚版这一步迈得非常扎实。”(夏萍)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端