您当前位置: 汽车 >> 车市导购
哈弗H7现金优惠2万元
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-25   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

长城哈弗H7优惠来袭
长城哈弗H7优惠来袭

近日,长城玉溪中机4S店传来消息,即日起至9月30日,哈弗H7将开启疯狂促销活动,全系最高现金优惠2万元。同时,长城玉溪中机4S店还针对哈弗H7推出一系列购车金融政策,购车可享12期零利率金融贷款方案。

哈弗H7采用宽体设计理念,车身长、宽、高分别为4700mm、1925mm、1718mm,轴距为2850mm,拥有宽敞舒适的空间。动力上,哈弗H7搭载了2.0T双流道直喷增压发动机,百公里加速仅需9.3秒。与之匹配的是格特拉克6速湿式双离合变速器,换挡过程平顺自如,带来强劲动力的同时兼顾节油性,百公里工况油耗仅8.5L。此外,哈弗H7还拥有虚拟仪表、天幕式全景天窗、无级电动尾门等科技配置,以及具备自动泊车辅助、哈弗互联等多种功能。

长城玉溪中机4S店市场经理张俊说:“自2016年北京车展上市以来,哈弗H7市场表现优异,上市一年多累计销量超过7万辆,跻身中国品牌中型SUV之首。哈弗H7还曾荣获‘2016中国品牌年度最佳中型及中大型SUV大奖’、‘2016年度SUV车型大奖’等多项殊荣。我相信,此次力度空前的优惠促销活动,将推动哈弗H7销量再攀高峰。”

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端